Мои работы

вторник, 10 апреля 2012 г.

Вы с нами или как?

В недавней рассылке от Vogue Knitting я наткнулась на статью о Are You In or Out? о том, как правильно оформить материалы для подачи в журнал своей дизайнерской модели. Оказывается, любой желающий может прислать на рассмотрение в редакцию VK свои эскизы и, если модель сочтут новой и интересной, а также найдут ей место в очередном номере, вполне можно расчитывать на ее публикацию. Признаюсь, меня всегда интересовал вопрос, каким образом отбираются модели для публикации в том или ином издании, и эта статья многое прояснила. Что ж, приятно осознавать, что в жизни всегда есть место подвигу :) то есть что имеется возможность проявить себя, если есть желание, талант и работоспособность.
Вот интересно, как обстоят дела в других журналах: наших, европейских?

Кстати, для желающих отправить свой дизайн на рассмотрение вот он-лайн форма.

6 комментариев:

  1. О, это может быть интересно! Спасибо за ссылку, подписалась на рассылку.

    ОтветитьУдалить
  2. Анют, дерзай! А за публикацию потом заплатят?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, не с чем пока. А по поводу гонорара умалчивают :)

      Удалить
  3. Анна, вопрос немного не по теме поста, но давно волнует: у Вас есть какая-то основная работа, помимо вязания на заказ, или нет? Не сочтите за фамильярность, что лезу не в своё дело, просто меня удивляет то количество вязаных вещей, которые Вы делаете, что закономерно возникает вопрос: откуда берёте время?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, есть. И я не так уж много успеваю связать, как хотелось бы. Это со стороны кажется, что у других все легко и быстро, сама постоянно ловлю себя на том, что изумляюсь скорости других мастериц.

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить