Мои работы

воскресенье, 3 марта 2013 г.

2-е марта, -8С

Да, давненько я ничего не писала... а уж пряжей себя не радовала еще дольше. Грех было не воспользоваться возможностью посмотреть, пощупать и конечно прикупить новые для меня нитки на выставке "Формула рукоделия". И еще больший грех было не воспользоваться солнечным днем и не снять красивые моточки.

Известный всем Noro Silk garden lite, а также исключительно мягкая лама Araucania Puelo (100% lama) и меринос Vivacious 4ply от Fyberspates.
Noro silk garden lite 2065 Araucania Puelo Fyberspates Vivacious 4ply 602 Copper tones

7 комментариев:

  1. Какая прелесть!!!так и хочется их пощупать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От ламы оторваться просто невозможно!

      Удалить
  2. Ой, Araucania! Я про нее только на форумах читала да великолепные шали разглядывала. Так хочется пощупать! Ань, а какая она? Мягенькая и шелковистая, наверное?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, Araucania она разная бывает, у меня это третий вариант. До этого пробовала носочную Ranco и хлопок Pomaire. Лама очень мягкая, просто невозможно выпустить из рук. Но не шелковистая, а скорее бархатная.

      Удалить
  3. Последняя картинка очень понравилась, а кто такие продает? Хочу такой меланжик... Из книги botanical knits самое оно повязать модельки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я купила на выставке у Вики http://www.scandi-yarns.com/contacts.htm
      Про botanical knits ты в самую точку, цвет самый что ни на есть природный. Только вот не знаю на что мне хватит трех мотков...

      Удалить
    2. Спасибо, Аня. У них на сайте только лопи...
      А мне две кауни подарили, два разных моточка, и никак взяться не могу, колючая для меня - сил нет...
      А эти три моточка, мне кажется, вполне хватит на какой-то красивый силуэт! Только не надо на шальки изводить! :D лучше что-то для телу, если не колется эта пряжа, конечно. Буду ждать интересного проекта, удачи, Аня!

      Удалить